Chutney de Tomate e Maçã

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Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de tomate sem pele(s) e fatiado(s)
  • 7 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia em pó
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • 1 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda

Modo de preparo

Cozinhar o tomate com a maçã, vinagre e sal até ficar macio e peneirar. Adicionar os demais ingredientes e cozinhar em fogo baixo por 50 minutos até engrossar. É excelente para acompanhar tender e peru.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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