Chutney de Pêssego

Rendimento

10 porções

Calorias:

36 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pêssego picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Em uma panela antiaderente, coloque todos os ingredientes e água suficiente para cobrí-los. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixíssimo. Mexa de vez em quando para não pegar no fundo. Quando o chutney estiver reduzido a ponto de geléia, retire do fogo e deixe esfriar. Sirva sobre fatias de queijos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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