Chutney de Manga com Uva Passa

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de manga média(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 copo(s) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia. Sirva para acompanhar assados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente