Chutney de Figos

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Calorias:

46 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de figo picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 6 unidade(s) de figo seco picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure a cebola com a maçã; deixe refogar e acrescente o figo seco, o vinagre de maçã, o vinho tinto, sal e a pimenta. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 7 minutos ou até os figos começarem a desmanchar. Adicione o figo fresco, misture e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos. Retire do fogo. Sirva com frango assado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente