Catchup de Tomate

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 2 kg de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 2 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal

Modo de preparo

Picar os tomates e cebolas e bater no liquidificador, passar no coador. Juntar em uma panela de fundo grosso, juntando o restante dos ingredientes, deixando até adquirir consistência. Colocar nos vidros esterelizados. Pasteurizar por vinte minutos. Não esquecer de colocar os rótulos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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