Caldo de Sururu com Amendoim

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cabeça de peixe
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de batata média(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 300 gr de sururu limpo(s)
  • 50 gr de amendoim sem casca(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Cozinhe a cabeça de peixe com a metade do azeite, alho, batata, cebola, coentro, sal e louro. Depois de cozida, passe em peneira retire o caldo. Coloque a metade do caldo no liqüidificador com o amendoim e metade do sururu. Bata bem. Coloque em uma panela, misture a outra metade do caldo e deixe ferver. Junte o sururu inteiro passado no azeite, acerte o sal à gosto e sirva bem quente com arroz.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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