Caldo de Frango à Moda Européia

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 kg de carcaça de frango
  • 1 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 unidade(s) de cenoura cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 talo(s) de salsão cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 maço(s) de ervas frescas
  • 5 unidade(s) de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Coloque os pedaços de frango em uma panela grande com os demais ingredientes. Cubra com dois litros de água e deixe ferver. Cozinhe até 3 horas, retirando a espuma com uma colher grande de metal. Acrescente mais água, se necessário. Coe o caldo em uma tigela grande. Esfrie, tampe e guarde na geladeira.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos Claros Contemporânea Outros