Virado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 6 folha(s) de manjericão picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma panela, doure a cebola, junte o tomate e depois que estiver bem refogado adicione metade do cheiro verde, 3 folhas de manjericão e a pimenta. Coloque o feijão, a água e mexa sem parar durante 2 minutos. Adicione a farinha de milho e continue mexendo até que fique toda dissolvida. Após isso, coloque o restante do cheiro verde e manjericão. Dê a última mexida e desligue o fogo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente