Viradinho de Milho Verde

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de molho inglês
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de farinha de milho amarela
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Coloque a manteiga para derreter. Em seguida, acrescente a cebola até murchar. Refogue os grãos de milho. Acrescente água e deixe no fogo brando até cozinhar bem os grãos e secar a água. Acrescente o leite, o sal, a pimenta, o molho inglês e o caldo de galinha. Cuidado para não salgar. Mexa bem até ferver. Em seguida, sempre com o fogo baixo, vá despejando aos pouco a farinha de milho até formar um creme bem mole. Mexa bem para incorporar a farinha. Acrescente o cheiro verde. Coloque em um pirex. Sirva com frango ou carne de porco. Não exagerar na farinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente