Vegetais Salteados

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de espinafre
  • 1/2 unidade(s) de repolho
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • 2 folha(s) de capim limão
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de girassol
  • quanto baste de pimentão verde

Modo de preparo

Cozinhe a vagem e reserve. Aqueça o azeite, junte os dentes de alho, gengibre, capim limão e deixe refogar. Retire quando estiverem levemente dourados e amasse em pilão. Fatie o repolho em fatias finas. Volte ao refogado já amassado para panela e tempere com a pimenta dedo de moça em fatias finas. Entre com o pimentão em talos finos, a cebola roxa e deixe refogarem juntos. Junte o repolho, as folhas de espinafre, entre com as vagens já cozidas, corrija de sal e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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