Tutu de Feijão de Forno

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioquinha
  • 1 kg de cebola em rodelas
  • 1/2 kg de lingüiça calabresa fresca em rodelas
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • quanto baste de farofa de mandioca pronta

Modo de preparo

Cozinhe o feijão temperando com alho e sal a gosto. Deixe apurar o caldo e reserve. Refogue a cebola e reserve. Frite separadamente a lingüiça e o bacon e reserve. Unte um refratário com óleo e coloque uma camada de feijão e uma de farinha de mandioca. Coloque toda a cebola, a lingüiça e o bacon. Complete com o restante do feijão e cubra com a farinha de mandioca. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos em temperatura média. Sirva acompanhado de arroz branco.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente