Tutu com Lingüiça e Couve

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioquinha temperado(s) e cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 kg de toucinho
  • 1 kg de lingüiça calabresa fresca
  • quanto baste de couve manteiga
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Bata o feijão preparado, com o caldo, no liqüidificador. Com o toucinho, faça os torresmos (fritando em óleo bem quente). Num pouco da gordura dos torresmos, refogue o tempero e adicione a massa de feijão. Em seguida, mexendo sempre, distribua lentamente por cima, como chuva, a farinha de mandioca até que fique um pirão mole. Junte o torresmo, os ovos cozidos e a lingüiça. Passe o tutu para uma travessa, guarnecendo-o com couve à mineira e pedaços de lingüiça frita.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente