Tsimes de cenoura

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
  • quanto baste de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Ferva as cenouras com água, sal e pimenta por quinze minutos. Junte o mel, o açúcar, o óleo e a água e cozinhe em fogo brando até a água secar e a cenoura ficar bem caramelada. Polvilhe com gengibre e a casca do limão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente