Trigo Integral À Moda Judaica

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 2 copo(s) de trigo sarraceno lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • 1 1/2 copo(s) de Água
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Doure o alho no óleo quente e adicione o trigo. Frite-o no azeite até começar a escurecer (mexa com freqüência enquanto está fritando). Junte a água e os demais ingredientes, cozinhando em fogo baixo, com tampa até que toda água tenha sido absorvida. Despeje este conteúdo em uma ou várias folhas de papel alumínio, embrulhe bem e coloque para ferver dentro da panela de Tcholnt. Retire os embrulhos da panela. Abra-os e espere alguns minutos para servir.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente