Torta de Ricota (Microondas)

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 250 gr de ricota
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 100 gr de uva passa
  • quanto baste de manteiga para untar
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Bata, todos os ingredientes no liquidificador, exceto as passas. Retire a massa e misture as passas.Unte um refratário redondo médio com a margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a massa no refratário preparado e leve ao microondas por 10 minutos em potência 100% (alta). Coloque a torta para dourar por 8 a 10 minutos. Dica: Para um sabor mais sofisticado deixe por 2 horas anteriores ao preparo da receita, as passas embebidas em rum. Escorra-as ao utilizá-las.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente