Torta de Palmito com Cheiro Verde

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes numa travessa. Unte uma fôrma de buraco central (ou normal) e despeje toda a mistura. Coloque no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, dependendo de seu forno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente