Torta de Flocos de Milho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de flocos de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão

Modo de preparo

Desmanche bem com as mãos os flocos de milho, junte a manteiga e misture bem. Forre com esta massa o fundo, e os lados de uma forma própria para torta. À parte bata as gemas, junte o Leite condensado, sem parar de bater, o suco e as raspas de limão. Bata mais um pouco e espalhe este creme sobre a massa. Enfeite a torta com o restante dos flocos e leve à geladeira. Desenforme quando bem gelado e sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente