Torta de cream cracker

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de biscoito cream cracker
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 1 litro(s) de molho bechamel
  • 1000 ml de molho de tomate
  • 150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

Em um refratário de vidro ou tabuleiro quadrado médio intercalar as camadas na seguinte ordem; 1º - molho de tomate 2º - biscoito 3º - molho branco 4º - mussarela 5º - presunto Repetir essa ordem até o fim dos ingredientes, sendo que a última camada termina com molho branco coberto com o parmesão ralado. Asse em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente