Torta de Cogumelos

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 350 gr de ricota
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de margarina light

Recheio

  • 500 gr de champignon em conserva em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tomilho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 20 gr de pimentão vermelho picado(s) finamente
  • 20 gr de pimentão amarelo picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 250 gr de cottage
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Massa

em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa. Unte uma fôrma pequena e forre o fundo com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire a torta do forno e recheie. Polvilhe com o queijo. Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos. Deixe amornar para cortar os pedaços.

Recheio

Aqueça o óleo numa panela antiaderente, doure a cebola junte todos os outros ingredientes e refogue por uns 5 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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