Torta de Champignon

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 250 gr de presunto magro
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 600 gr de farinha de trigo
  • 300 gr de margarina
  • 250 gr de peito de frango desossado
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel grosso(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 copo(s) de champignon em conserva picado(s)
  • quanto baste de ovo cozido(s)

Modo de preparo

Para a Massa: derreta a margarina na água morna, junte a farinha de trigo e o sal peneirados e trabalhe a massa até ficar bem lisa. Faça uma bola, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar 1 hora. Recheio:corte o presunto em cubos, desfie o frango e misture os champignons, a salsa e o bechamel morno. Forre uma forma retangular com uma camada de massa fina. Coloque a metade do recheio e uma de ovos cozidos. Acabe de encher com o restante do recheio, cubra com a massa que sobrou pincele com gema de ovo e leve ao forno por 40 minutos.

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