Torta de Cenoura e Queijo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Calorias:

140 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de canola
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 200 gr de queijo-de-minas fatiado(s)
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras em rodelas e o óleo de canola. Depois junte a farinha de trigo e o fermento. Coloque metade da mistura em uma fôrma untada e enfarinhada, depois coloque o tomate e o queijo e em seguida a outra metade da mistura. Leve ao forno médio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente