Torta de Cebolas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de biscoito Água e sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo

Recheio

  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Massa

Bata os biscoitos no liqüidificador. Depois, coloque em uma tigela. Acrescente o ovo e a margarina. Misture bem com as mãos. Unte uma forma de aro removível com cerca de 24 cm de diâmetro. Coloque a massa, pressionando com as mãos e nivelando bem. Reserve.

Recheio

Para o recheio, coloque o bacon numa panela e frite até que saia o óleo (mas não deixe queimar). Retire e reserve. Com o óleo que sobrou do bacon, coloque a cebola para dar uma rápida fritada e murchar. Tire do fogo, junte o bacon, os ovos ligeiramente batidos, o queijo ralado e o creme de leite. Misture bem. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC), por 30 minutos ou até que o recheio esteja assado e dourado. Nota - Não vai sal no recheio, pois o bacon e o queijo já o têm, mas se desejar pode colocar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente