Tomates Recheados com Salsão e Camarão

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de tomate caqui
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente

Modo de preparo

Pique o salsão e a cenoura em tirinhas finas. Cozinhe o camarão, juntamente com os legumes. Escorra. Coloque numa tigela as gemas cozidas, vá juntando o azeite e bata com o garfo até homogeneizar. Junte todos os ingredientes, mexendo bem. Corrija o sal. Pique as claras e junte ao restante. Coloque um pouquinho da água do cozimento para ligar, dê um toque de salsinha. Tire a tampa do tomate e uma lasquinha do fundo (para que fique de pé). Tire o centro do tomate, com o auxílio de uma colher e recheie.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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