Tomates Recheados com Provolone

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 pé(s) de alface americana
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite extra-virgem
  • 6 unidade(s) de tomate
  • 150 gr de provolone

Modo de preparo

Pique as folhas de agrião com a faca em pedaços não muito pequenos. Enrole as folhas de alface, e corte em tiras. Retire a tampa superior dos tomates. Retire o miolo com uma colher. O miolo pode ser aproveitado em molhos. Salpique os tomates com sal, emborque e deixe escorrer o líquido, sobre papel absorvente. Corte o queijo provolone, em cubos pequenos. Tempere o cubos de provolone, com orégano e azeite extra virgem. Misture bem e deixe tomar gosto, por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Recheie os tomates com o queijo provolone, temperado. Forre o fundo da travessa com o agrião e a alface, e coloque os tomates sobre as verduras. Deixe gelar por cerca de 1 hora, antes de servir. Coloque à mesa, para que cada um se sirva: sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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