Tomates Recheados com Bacalhau

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de tomate caqui
  • 250 gr de bacalhau porto desfiado(s)
  • 3 unidade(s) de batata amassada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água e sal e amasse-as. Escalde o bacalhau com o louro e desfie-o. Corte a `tampa` dos tomates e retire toda a polpa. Leve uma panela ao fogo com o azeite (4 colheres)a cebola e o alho e deixe que murchem. Junte o bacalhau e refogue-o por 5 minutos junte uma pitada de pimenta a salsinha a batata e misture bem. Por último o leite, a manteiga, misture com cuidado e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Recheie os tomates, coloque-os em um refratário e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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