Tomates Recheados com Agulhão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de tomate verde
  • 200 gr de agulhão
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 200 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Coloque os filés de peixe para cozinhar na água com cebolinha, salsinha e alho por 5 minutos. A seguir, retire, pique e reserve. Pegue uma vasilha e coloque o ovo cozido ralado, maionese, mostarda, pimenta, sal, limão, salsinha, cebolinha picada, o peixe e o azeite. Pegue os tomates corte a tampa e retire as sementes. Recheie-os e decore com salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente