Tomates Recheados à Francesa

Rendimento

2 porções

Calorias:

85 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 50 gr de champignon em conserva picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo suiço
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Faça uma abertura na parte de cima dos tomates e escave, retirando o miolo. Reserve. Numa panela, esquente o azeite e doure o alho. Adicione a cebola e os champignons. Misture e deixe refogar um pouco. Acrescente a salsa, mexa e continue refogando. Junte a farinha de rosca e misture. Tempere com sal à gosto. Recheie os tomates reservados com o refogado e polvilhe com o queijo suíço. Coloque os tomates recheados num refratário, com azeite, e leve ao forno baixo (160º C). Regue os tomates, com o liquido do fundo do refratário, a cada 15 minutos, para eles não ressecarem. Sirva acompanhando peixes, carnes e frangos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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