Tomate Recheado com Presunto

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 100 gr de presunto gordo picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta, a cebola, o pimentão, presunto, a margarina. Retire. Misture com o ovo a salsinha, a farinha de rosca, o açúcar, o molho inglês, o curry, o sal e a pimenta. Recheie os tomates. Leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência alta sem a tampa. Polvilhe com queijo ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente