Tomate Recheado com Legumes

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de trigo para kibe
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture a polpa de tomate e os demais ingredientes. Aqueça o azeite, e refogue as abobrinhas. Corrija o sal e reserve. Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes. Coloque um pouco de sal nos tomates e acrescente a abobrinha refogada que serve como caminha para os tomates e o recheio e feche-o com a tampa reservada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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