Tomate Recheado com Atum

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Rendimento

7 porções

Ingredientes

  • 7 unidade(s) de tomate
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Lave bem os tomates, e deixe-os de molho por 30 minutos em água com uma colher de sopa de vinagre. Enquanto isso, misture o atum, a cebola, a maionese, o queijo, a mostarda e o shoyu. Com uma faca pequena, retire a tampa do tomate, e retire as sementes. Tempere cada um com um fio de azeite e uma pitada de sal. Recheie com o creme de atum, arrume sobre folhas de alface e salpique salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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