Tomate Recheado Com Abobrinha E Queijo Branco

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Rendimento

2 porções

Calorias:

204 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de alcaparra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo branco picado(s)
  • 1/2 talo(s) de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte uma tampa de tomates e retire as sementes. Deixe escorrer bem. Misture o alho com o azeite e o orégano e besunte o interior do tomate. Coloque em uma assadeira com a parte aberta voltada para baixo e leve ao forno quente por volta de dez minutos.

Recheio

Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha. Deixe amaciar, retire e adicione o restante dos ingredientes. Recheie os tomates e volte ao forno por mais cinco minutos.

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