Tomate Recheado

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de tomate
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de lingüiça toscana
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de mussarela
  • quanto baste de azeite para refogar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cominho

Modo de preparo

Cozinhe ovos e reserve. Retire a carne da lingüiça. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite a lingüiça, desmanchando a carne com a ajuda de um garfo. Pique a cebola e adicione à frigideira. Quando a cebola começar a dourar, junte a carne moída e uma pitada de sal. Refogue em fogo baixo até fritar a carne. Adicione o cominho, a pimenta do reino e a salsinha. Pique os ovos e adicione à frigideira. Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes. Coloque um pouco de sal nos tomates e recheie metade do tomate. Dobre uma fatia de mussarela e insira no tomate. Acrescente mais recheio e feche-o com a tampa reservada. Leve ao forno médio por 20 minutos.

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