Tomate com Nozes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Calorias:

120 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de tomate caqui em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (chá) de anis moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho fresco(s)

Modo de preparo

Misture em uma tigela o vinagre, a salsinha, o anis, o sal e o tomilho. Regue as fatias de tomate e deixe tomar gosto por 5 minutos. Em seguida, retire os tomates e reserve o marinado. Aqueça o azeite em uma frigideira e com cuidado, frite as fatias de tomate dos dois lados. Arrume-os em uma travessa. Junte na frigideira o marinado, o vinho e as nozes. Regue os tomates e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente