Tigelada de Abóbrinhas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de abobrinha
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave bem as abobrinhas e corte-as em cubos. Numa panela, esquente o azeite e refogue os cubos de abobrinha. Reserve. Bata as gemas. Junte uma colher de sopa de manteiga derretida, o leite, o sal e as claras em neve. Mexa bem e adicione abobrinha refogada. Misture e arrume em uma fôrma de alumínio que tenha tampa, untada com manteiga. Polvilhe parmesão ralado e farinha de rosca. Tampe a fôrma e leve ao fogo médio por 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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