Supreme de Vagens

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de vagem
  • 2 tablete(s) de caldo de frango dissolvido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de tempero alho e sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Corte as vagens em tiras bem finas e cozinhe-as no caldo de galinha.Logo que estiverem cozidas, escorra e reserve o caldo. Doure a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo e o alho com sal. Junte o caldo do cozimento aos poucos, mexendo para não empelotar. Junte a vagem, a salsinha,a cebolinha, o creme de leite e coloque num refratário untado. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente para dourar. Observação:O caldo de galinha já deve está dissolvido segundo as instruções da embalagem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente