Suflê Rápido de Cenoura

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cenoura
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Lave e descasque as cenouras; rale-as no ralador fino e leve-as ao fogo com caldo de galinha e uma xícara de água (chá), deixando cozinhar ate ficarem macias. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água. Junte a cenoura, e cozinhe mais um pouco até engrossar. Misture o requeijão e as gemas. Reserve. Bata as claras em neve incorpore-as; delicamente ao creme de cenoura e despeje em formas para suflê untadas. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio baixo (150c) pré-aquecido aproximadamente 30 minutos sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente