Suflê de Tomate

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 4 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Cozinhe a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo. Acrescente o caldo. Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente. Adicione as gemas e mexa rapidamente. Junte o concentrado de tomate. Tempere com orégano, sal e suco de limão. Bata as claras em neve firme e adicione à mistura de tomate. Coloque a massa cuidadosamente numa forma com capacidade para 1 litro. Asse em banho-maria, forno moderado, durante 40 a 50 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente