Suflê de Peixe e Batata

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Rendimento

4 porções

Calorias:

260 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 300 gr de pescada branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de batata amassada(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Refogue o peixe e a cebola no azeite e junte o purê de tomates, a salsa e o sal. Deixe até desmanchar. Coloque no fundo de uma forma de suflê. Reserve. Leve ao fogo o leite, a margarina e o amido e quando engrossar, misture o purê de batata e as gemas. Misture delicadamente as claras em neve e coloque sobre o peixe. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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