Suflê de Peixe

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cação cozido(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Vá colocando o leite e mexendo até que tenha engrossado, com cuidado para não `empelotar`. Retire do fogo e adicione o peixe, o queijo e as gemas. Bata as claras em neve e incorpore-as suavemente à mistura. Coloque em um refratário untado e leve ao forno moderado, até que ao introduzir uma faca, esta saia limpa (aprox. 40 minutos). Dica: se você utilizar farinha especial para bolo (já vem com fermento) no preparo do seu molho branco ele não vai `empelotar`.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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