Suflê de Milho

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de milho verde

Modo de preparo

Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme.Reserve. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente. Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva acompanhado com uma salada verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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