Suflê de Merluza

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 500 gr de batata
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ervas frescas
  • 500 gr de merluza

Modo de preparo

Corte a merluza e coloque no fogo com água para ferver. Depois, desfie tirando as espinhas. Corte a batata em pedaços e coloque para cozinhar em panela de pressão até ferver. Não deixe a batata muito mole. Em uma panela grande, coloque olho a cebola e o alho picado. Deixe dourar. Adicione o tomate picado e os temperos a gosto. Junte à massa de tomate a merluza escorrida e fatiada e deixe levantar fervura. Coloque as batatas e misture bem de leve. Despeje em uma assadeira e, por cima, regue a creme de leite, espalhando bem. Leve ao forno por 10 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente