Suflê de Legumes Especial

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata
  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 2 unidade(s) de chuchu
  • 80 gr de abóbora moranga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Descasque e cozinhe os legumes em água e sal. Escorra bem e coloque no liqüidificador juntamente com os demais ingredientes, exceto as claras. Bata bem. Retire, despeje a mistura em uma tigela e incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em um refratário para suflê, untado levemente com óleo. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

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