Suflê de Legumes com Chuchu

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Calorias:

352,16 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de chuchu
  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 4 unidade(s) de batata
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Cozinhe os legumes, descasque e pique-os. À parte, faça uma receita de molho branco com o leite, manteiga e o amido de milho. Refogue os legumes em pouco óleo e temperos. Junte o molho branco. Arrume em um prato que possar ir ao forno e coloque as claras em neve por cima. Leve ao forno até dourar. Obs.: As gemas podem ser aproveitadas, juntando-se ao refogado ou ao molho branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente