Suflê de Couve-flor

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 3 unidade(s) de gema de ovo batida(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor al dente, escorra, pique bem e reserve. Refogue a cebola e o óregano na margarina, adicione a farinha, misturando bem. Em seguida, junte o leite, o sal e a noz moscada, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e acrescente as gemas, a couve- flor e as claras em neve, mexendo suavemente. Unte um refratário (para suflê) com a margarina e com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

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