Suflê de Cottage e Brócolis

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

191 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Derreta a margarina light, e junte a farinha de trigo. Mexa bem. Acrescente o leite levemente (para não empelotar), o queijo cottage, e os brócolis. Leve ao fogo para engrossar um pouco, retire do fogão e adicione a gema, uma pitada de noz- moscada e as claras batidas. Pegar um refratário, untar e polvilhar com farinha de trigo. Jogar a mistura, salpicar queijo ralado e por para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente