Suflê de Cenoura com Parmesão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 gr de margarina
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 15 gr de parmesão
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até endurecer um pouco. Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas e o queijo parmesão. Mexa tudo epor último misture delicadamente as claras em neve. Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno. Desligue quando estiver um pouco moreninho.

Fotos por: Douglas Aby Saber

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente