Suflê de Carne Moída

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 300 gr de acém moído(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, e doure-a no azeite e acrescente a cebola. Deixe refogar. Reserve. Coloque a cenoura, sal, água e o arroz para cozinhar. Depois de cozido, passe pelo processador e adicione o queijo cottage, e as gemas; misture levemente com as claras em neve e leve para gratinar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente