Suflê de Camarão com Ervas Finas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de ervas finas
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Cozinhe o camarão com temperos à gosto, adicionando o molho de tomate. Coloque o camarão cozido com o molho num processador. Bata um pouco, apenas no pulsar, e reserve. Numa panela, coloque o amido, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente o camarão e mexa. Passe a mistura para um refratário untado com o azeite e junte as claras, incorporando-as ao creme delicadamente. Por cima, espalhe o queijo ralado e leve ao forno até que doure. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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