Suflê de Camarão

Receita indicada pelo chef César Medeiros.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 150 gr de camarão cinza picado(s)
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Junte a massa de batata, ainda quente à manteiga, o queijo ralado, o leite, a salsinha picada, a cebola ralada, e as gemas ao sal. Misture bem, bata as claras em neve, misturando um pouco de fermento antes de começar a bater. Misture todos os ingredientes, cubra com a farinha de rosca e leve ao forno em uma forma de vidro untada. Quando doure a parte de cima, retire e sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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