Suflê de Brócolis e Couve-Flor

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

170 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 maço(s) de brócolis pequeno(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese light
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte o brócolis picado. Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Coloque em uma forma de suflê. Bata em um processador a couve-flor com a maionese. Junte as claras e tempere com sal. Coloque sobre o brócolis e polvilhe com o parmesão. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente